福州福兴妇产医院

睾丸异常不育的症状都有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-11 16:10 |

  睾丸异常不育的症状都有哪些? 睾丸异常不育是指睾丸发生异常而导致的不育。睾丸的异常性会使产生的精子发生变化,从而直接的影响到男性的不育。睾丸是男性较为主要的性器官,它是生命之源,主要功能是产生精子。精子和卵子结合形成受精卵,才能创造出新的生命,这也是使得人类不断延续的原因。那么睾丸异常不育的症状都有哪些?

  福州福兴妇产医院专家指出睾丸异常不育的症状主要有以下几个方面

  一、先天性睾丸发育不全

  其个体表现为男性,以幼年及少年时期体征不明显,而到青春发育时期逐渐出现乳房增大、胡须、阴毛及腋毛稀少、肩窄、臀宽等女性体态。  

  二、睾丸炎

  有睾丸增大、充血、紧张症状,生精小管有炎症、出血、坏死,严重者可形成睾丸脓肿及睾丸梗死。也可能出现睾丸质硬而表面光滑,有轻触痛,失去正常的敏感度的症状。有的睾丸逐渐萎缩,严重者几乎找不到睾丸,显示附睾相对增大。诊断主要依据临床上高热、寒战、睾丸肿痛、阴囊发红、水肿等症状来确诊。

  三、无睾症

  睾丸缺失、睾丸、附睾和输精管的一部分缺乏或者睾丸、附睾和输精管全部缺乏。

  四、隐睾

  睾丸在胎儿期由腹膜后降入阴囊,在下降过程中停留在任何不正常部位,如腰部、腹部、腹股沟管内环、腹股沟管或外环附近。

  以上是对“睾丸异常不育的症状都有哪些?  ”的相关介绍,经过上文的介绍相信您已经有所了解了,为了能更好的为患者服务,还开设了网络在线咨询服务,如果您还想了解更多的相关信息,您可以直接登录我们的网站,直接点击在线咨询,就可以我院较有的专家进行对话,欢迎您咨询。

 

编辑推荐

特别头条