福州福兴妇产医院

福州睾丸异常不育的检查有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-03 15:54 |

  福州睾丸异常不育的检查有哪些?福州福兴妇产医院的专家介绍说,男性睾丸是制造储存精子的地方。那么,福州睾丸异常不育的检查有哪些呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州睾丸异常不育的检查有哪些:

  1、男性假两性畸形:睾丸女性化综合征。

  2、睾酮合成障碍。检查诊断:患者一般身体修长,呈去势体态,乳房不发育,在腹股沟或阴囊内触及到发育欠佳的睾丸组织,多伴有尿道下裂、双阴囊。

  3、5a-还原酶缺陷。检查诊断:多为男性生殖器发育不全――前列腺不发育,外生殖器分化不全等。

  4、抗中肾旁管激素缺乏。检查诊断:中肾管发育正常、中肾旁管退化不完全,男性第二性征不明显,毛发细、皮肤嫩、性功能不全,并可出现发育不全的子宫和输卵管。

  5、先天性睾丸发育不全综合征(小睾丸)。检查诊断:幼年及少年时期体征不明显,而到青春发育时期逐渐出现乳房增大、胡须、阴毛及腋毛稀少、肩窄、臀宽等女性体态。

  6、隐睾。检查诊断:睾丸在胎儿期同腹膜后降入阴囊,若在下降过程中停留在任何不正常部位,如腰部、腹部、腹股沟管内环、腹股沟管或外环四周称为隐睾症。

  7、无睾症:a、睾丸缺如;b、睾丸、附睾和输精管的一部分缺乏;c、睾丸、附睾和输精管全部缺乏。

  8、睾丸炎:a、急性非特异性睾丸炎;b、慢性非特异性睾丸;c、急性腮腺炎性睾丸炎。

  男人睾丸发育不良的原因是什么:

  一、遗传因素:这种因素是难以避免的,主要是因为染色体异常造成的,具体的表现形式是原发性小睾丸症,或者是精曲小管发育不良症。》》》男性睾丸炎要怎么护理

  二、内分泌异常:男性在发育期比如说促性腺激素的减退,会导致性腺功能低下症,或者是垂体微腺瘤等,影响性腺的发育,导致内分泌异常等,从而导致睾丸发育不良。

  三、解剖因素:部分男性的睾丸发育不良是由于在胚胎时期,血液的供应出现障碍,或者是睾丸下降时发生精索扭曲,继而导致的睾丸发育不良。

  四、感染因素:病毒性的睾丸炎若是没能得到及时有效的治疗,对于小孩睾丸的日后正常发育是会有影响的,而小孩患有腮腺炎也会引发病毒性睾丸炎。

  五、外伤以及手术的创伤:有些男孩子在小的时候睾丸因为外在的因素受到了些损伤,或是磕碰、或是手术不当等,这就会影响到睾丸日后的正常发育,所以也就造成了睾丸发育不良。

  福州睾丸异常不育的检查有哪些?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州睾丸异常不育的检查有哪些”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条