福州福兴妇产医院

福州男人睾丸炎有哪些病因

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-31 11:04 |

  福州男人睾丸炎有哪些病因?福州福兴妇产医院的专家介绍说,男人睾丸发炎必然十分的难受。那么,福州男人睾丸炎有哪些病因呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州男人睾丸炎有哪些病因:

  外伤感染引发睾丸炎

  睾丸外伤者容易引发睾丸梅毒发生肉芽肿性睾丸炎。睾丸局部或全身放射性同位素磷照射,也可发生睾丸炎症,破坏睾丸组织,而慢性睾丸炎多却由非特异性急性睾丸炎治疗不彻底所致。

  流行性腮腺炎引发睾丸炎

  在青春期后期,由于流行性腮腺炎的影响会发生睾丸炎,大量破坏患者的睾丸组织对生精小管产生不同程度的破坏,时精子的生成受到影响,情况严重者会发生男性不育的症状。

  手术后引发炎症

  由于尿道系统手术没有处理干净,会引发急性非特异性睾丸炎,对男性患者造成很大影响,因此男性患者在做手术时要注意选择正规的医院进行安全有效的治疗,避免造成不必要的危害。

  睾丸炎的主要常见症状有:

  1、有腮腺炎病史,腮腺肿胀,腮腺口红肿,按压有分泌物出现。儿童发生病毒性睾丸炎,有时可见到腮腺肿大与疼痛现象。

  2、睾丸疼痛,睾丸炎患者多有全身的症状,如高热、寒战、恶心、呕吐,局部表现为睾丸疼痛,有时呈剧痛,并向腹股沟放射,阴囊皮肤红肿,睾丸肿大明显并有触痛。》》》福州睾丸炎的检查都有哪些

  3、阴囊红肿,睾丸肿大。触痛明显,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射疼痛。肉眼可见睾丸高度肿大并呈紫蓝色。

  4、切开睾丸时,由于间质的反应和水肿,睾丸小管不能挤出。组织学观察见水肿与血管扩张,大量炎细胞浸润,生精小管有不同程度的变性。

  5、在睾丸炎愈合时,睾丸变小、质软。生精小管有严重萎缩,但保存睾丸间质细胞,故睾酮的分泌不受影响。

  福州男人睾丸炎有哪些病因?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州男人睾丸炎有哪些病因”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条