福州福兴妇产医院

福州治疗少精症要注意什么

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-26 11:28 |

  福州治疗少精症要注意什么?福州福兴妇产医院的专家介绍说,男性少精症是困扰男性生育的一个常见原因。那么,福州治疗少精症要注意什么呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州治疗少精症要注意什么:

  1、远离有害物质需细心。

  男性朋友还要注意一些生活小常识,刚从洗衣店拿回来的衣服,较好是放几天再穿,因为干洗剂也会影响男性的性功能,影响精子的质量。

  2、睾丸变化需要观察,不容忽视。

  要经常注意观察睾丸的变化,如果出现睾丸肿大、变硬、凹凸不平、疼痛等现象,一定要注意及时的去正规医院检查和诊治。

  3、性生活要规律,手淫要不得。

  少精症患者应进行有规律的性生活,戒除手淫。因为过度的手淫和频繁的性生活,都可能会导致射精的次数居多,导致精液减少,而一般男性在射完精子之后,需要大概3~5天才能恢复有生育能力的精子。

  4、不良性习惯摒除是必须的。

  性欲过盛、性生活中断、手淫或性生活不规则等,可导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,出现前列腺液分泌异常,直接影响到精液的数量,导致男性不育。

  男性出现少精该怎么预防:

  1、改变生活习惯

  例如戒烟戒酒,不吃过于油腻的食物,同时还要避免接触日常生活当中的有毒物品。》》》精子成活率低的原因有哪些

  2、养成良好的卫生习惯

  避免一些会影响男性生育能力的传染病,比如说流行性腮腺炎以及性传播疾病等等都可能对男性生育产生影响。

  3、避免高温

  由于睾丸是一个很娇嫩的生殖系统,通常工作温度一定要比人的体温低1度左右,如果温度高的话,就会影响精子的生成,所以一定要避免高温。

  4、要多了解性知识

  并且多了解一些男性生理特征与保健知识,假如发现睾丸有不同于平时的变化,比如肿大、变硬、凹凸不平或者是疼痛等症状,一定要及时到正规医院进行检查治疗。

  福州治疗少精症要注意什么?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州治疗少精症要注意什么”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条