福州福兴妇产医院

福州做产前检查需要多少价格

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-27 14:52 |

  福州做产前检查需要多少价格?福州福兴妇产医院的专家介绍说,女性做产前检查是保障健康的一个重要做法。那么,福州做产前检查需要多少价格呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州做产前检查需要多少价格:

  做产前检查需要多少钱?医生温馨提醒广大女性朋友,产前检查是能够清楚了解胎儿在子宫的发育和健康情况,因此产前检查是女性在怀孕期间必不可少的事。

  产前检查其实是没有一个明确的具体费用的,因为它会受到地域、医院以及女性的身体情况等因素影响的不同,收费是存在一定的差异,而其中费用较主要的组成因素还是检查的项目。

  一般的,如果怀孕初期,女性身体有异常现在,只要怀孕12周,进行次产前检查就可以了,而孕中期开始后,每个月进行一次检查;孕28~36周两个星期做一次,较后一个月是一个星期检查一次,如果检查出有异常,根据情况适当的增加产检的次数。

  产前检查要进行哪些项目:

  查胎位:怀孕中期时,由于羊水较多、胎儿较小,胎儿在子宫内的活动范围大,因此姿势和胎位经常会有改变。到孕晚期,特别是32周以后,胎儿在子宫内通常都是头位,即胎头朝下。如果产前检查发现胎儿头朝上或者横在母亲子宫里,就要设法纠正,减少难产机会。

  测体重:每次产前检查都应测量体重,以了解孕妇体重增加的情况。因为体重增长速度的快慢可间接反映胎儿在子宫内生长发育的情况,也可以了解孕妇是否有隐性水肿。》》》福州孕早期产检项目有哪些

  测子宫底高度及腹围:子宫底的增高及腹围的增加反映了胎儿生长发育的情况。如果宫底明显小于怀孕月份,说明胎儿宫内发育不良;大于怀孕月份,则可能是双胎或羊水过多,都应作进一步检查及处理。

  医生提醒,产前检查能够保障自身与胎儿的健康与安全,这比任何事都重要的。所以不必过于考虑费用问题,我院收费按照国家制定的标准,绝无乱收费的现象,请大家放心。

  福州做产前检查需要多少价格?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州做产前检查需要多少价格”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条