福州福兴妇产医院

福州产前检查有哪些注意事项

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-21 11:16 |

  福州产前检查有哪些注意事项?福州福兴妇产医院的专家介绍说,做好产前,对于保障宝宝和女性的健康都是大有好处的。那么,福州产前检查有哪些注意事项呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州产前检查有哪些注意事项:

  了解产检具体时间

  产前检查不同于孕前检查,做就行,它需进行多次,在整个孕期大约需做10次左右,因而孕妈妈应对产检时间有详细了解。怀孕后女性应做一些相关多方面检查,到20周起就得进行产前系列检查,并在20~36周内每4周检查,妊娠36周起每周检查l次,直至分娩为止。

  把握照B超的次数

  B超是孕期必做检查,但不意味着越多越好。专家表示,怀孕6周以后应去医院确认是否为正常妊娠,如果不是,需及时处理。另外,整个孕期B超照3次左右即可,且每次不能超过20。如非必要,准妈妈不要做阴超。

  保持产检医院固定

  为了产前检查结果的精细性,准妈妈应选择去正规专科医院,并保持产检医院和医生固定,不能进行多次变更,这样方便医生了解上产检的情况,从而对胎儿的发育情况做全程健康,并胎儿继续发育。》》》福州产前检查有什么样的作用

  检测自己的血型

  虽然大部分准妈妈血型很常见,但有些准妈妈的血型则比较稀少,比如Rh阴性。这样就需在分娩前检测明确血型,如果一旦明确为Rh阴性,就需提前备好血液,一旦分娩发生意外,就能及时输血,不用为血液而发愁。

  产前检查的费用大概要多少:

  专家指出,产前检查的费用与孕妈妈需要做的项目和各自的身体情况而定的,所以说产前检查多少钱并不是统一的,不过大家可以放心,主要选好一家专业的妇产科医院,是不会花费您太多钱的,为了宝宝和大人的身体健康,请一定要做好产前检查。

  产前检查的费用与孕妈妈需要做产检的项目有很大的关系,有的孕妈妈情况好些,也不必要全部项目都做,但有的孕妈妈检查出了异常,还需要进一步做检查这都是因人而异的,在费用上也会有区别。但产前检查要定期做,不能多也不能少,一般产前检查时间应从确诊怀孕后开始,一般孕28周前每月,孕28~36周每2周,末一个月每周,若有异常情况,可以适当的增加产检次数,观察胎儿的发育情况。

  福州产前检查有哪些注意事项?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州产前检查有哪些注意事项”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条