福州福兴妇产医院

福州剖宫产对宝宝健康的影响

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-10 15:58 |

  福州剖宫产对宝宝健康的影响?很多女性要生了,不知道用什么方式,后来决定剖宫产,那么剖宫产对宝宝健康有什么影响呢?下面就让福州福兴妇产医院的专家告诉大家。

  剖宫产的宝宝肠道中双歧杆菌样细菌和乳酸杆菌样细菌定植的速度延迟,剖宫产的宝宝发生腹泻和对食物过敏的危险性较大于阴道分娩组。

  剖宫产可能是宝宝2岁以前发生喘鸣,对食物过敏原发生过敏的另外一个危险因素。

  剖宫产的宝宝肠道形成多样化菌群的速度比较缓慢,与顺产的宝宝有差别,甚至在出生6个月之后,也可能到7岁的时候仍与顺产的宝宝有差别。》》》福州剖腹产后伤口如何护理

  哪种情况需要剖宫产

  1、准妈妈有严重的内科疾病;

  2、胎儿发育过大;

  3、胎位不正(如横位、臀位);

  4、胎盘位于宫口处(前置胎盘);

  5、骨盆明显狭窄和形态上的畸形;

  6、胎盘早剥。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州剖宫产对宝宝健康的影响”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条