福州福兴妇产医院

福州高龄产妇剖腹产要多少钱

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-11 16:45 |

  福州高龄产妇剖腹产要多少钱?福州福兴妇产医院妇产专家表示,剖腹产顺产都是常见的分娩方式,由于自身一些条件限制或胎儿的原因,有些孕妇只能选择剖腹产这种分娩方式,减少难产的可能性,以保证孕妇和胎儿的安全。那么,福州高龄产妇剖腹产要多少钱呢?下面由专家为大家做详细介绍。

  福州高龄产妇剖腹产要多少钱?

  福州福兴妇产医院拥有专业高素质的产科专家、优雅的环境,给孕妈咪较贴心、安全的呵护,为不同情况的孕妈咪进行合理化指导,是准爸妈的选择。福州福兴妇产医院拥有标准的层流手术室,配备全套的监护系统,能为产前、产时宫内胎儿的监护提供了良好的保障。医院产科还拥有一支梯队分明,经验丰富的专业技术队伍,技术力量雄厚。我院开展的美式无痕剖腹产、镇痛分娩等新型分娩方式,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,已成为众多孕妈咪的首要选择。剖腹产费用根据每个医院的产房条件,孕妇自身条件不同而不同。具体收费标准大家可以咨询在线咨询或者到医院咨询。

  哪些孕妇需要选择剖腹产?

  1、胎儿过大

  如果胎儿过大,则容易导致难产,一般胎儿体重超过4千克的,都以选择剖腹产为佳。此外,如果胎盘位置太低,挡住了子宫颈的开口,前置胎盘、胎盘早剥出现大出血或者是胎儿窘迫等异常,都应该选择剖腹产,以便胎儿的顺利出生。

  2、盆骨异常

  产妇骨盆狭窄或骨盆发育畸形,如有骨盆骨折病史、身材过于娇小、侏儒症患者或小儿麻痹患者等,都应该选择剖腹产,因为在分娩时,胎儿是从盆腔口进入阴道,然后通过子宫收缩和阴道挤压而分娩出来的,如果盆骨发生异常,会影响胎儿的出生。

  3、产程延长

  胎位不正、胎儿身体异常、子宫收缩力量异常等情况,都会使产妇的产程延长,尤其是次生产的女性,如果在宫颈扩张时间过长,而使产程超过20个小时的,医生应考虑采用剖腹产,以便保证胎儿的顺利出生。

  4、高龄产妇

  如果产妇年龄超过35岁,较好还是选择剖腹产,因为女性生殖器的弹性会随着年龄的增长而缩减,因此增加了分娩的危险性,所以如果是高龄产妇,为了自身和胎儿的安全,还是选择剖腹产为宜。

  高龄产妇剖腹产率高的原因是什么?

  由于高龄初产妇的某些生理变化,选择剖腹产结束分娩的人数较多,剖腹产率也有随年龄增长而增高的趋势。高龄初产剖腹产率高的原因有主客观两方面因素所致。从客观讲,随着女性年龄增长子宫肌层退化,肌层中的裂隙接连减少,这种生理改变使得分娩过程中神经冲动传递减少,肌肉收缩减弱,可能难以产生有效宫缩而造成宫缩无力。此外,在医疗条件差的地区,由于孕期医疗保险防护差,高龄初产妇并发症如妊高征发病率增高,使得阴道分娩安全系数下降。从主观上说,不少高龄初产妇对阴道分娩缺乏信心,害怕经阴道分娩失败后再行剖腹产。

  其实剖腹产也存在不安全问题,突出的是剖腹产手术麻醉时可能导致产妇低血压而致胎儿缺氧;术中有造成胎儿损伤的危险性,这些都是不利因素。

  对于高龄初产妇选择何种分娩方式,应根据产妇自身情况来定,如果产妇分娩发生后宫缩良好,胎儿位置正常时,较好是以阴道助产分娩为主。如果产妇状况差,就应该选择好时机采用剖腹产术终止妊娠,以提高母体的生命安全性。

  福州高龄产妇剖腹产要多少钱?希望上文介绍对大家有帮助。福州福兴妇产医院是专业的妇产科医院,无论是医疗设备、科研技术还是专家资质实力,都在河南居于领先地位。而且,我院在全省率先实行“平价治疗”,坚持收费透明,药品零利润,受到福州女性的一致好评。

 

编辑推荐

特别头条