福州福兴妇产医院

福州怀孕多少周可以剖腹产

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-15 15:46 |

  福州怀孕多少周可以剖腹产?有些女性害怕痛,所以临产时很紧张,为了避免紧张,选择了剖腹产,那么怀孕多少周可以剖腹产呢?下面就让泉州产科网的专家告诉大家。

  专家介绍,一般情况下,孕妇在怀孕37周前是不宜做剖腹产手术的,因为孕妇怀孕的时间要满37周才算得上的足月怀胎,所以在这段时间之前出生的胎儿都叫做早产儿,早产儿是有一定的危险性的,因为早产儿的各项身体的器官的发育都还不是特别的成熟,早产儿有可能发生体温不稳定,呼吸困难等危险症状,严重的还可导致新生儿死亡。因此如果孕妈妈身体状况允许的话较好在37周剖腹产。》》》福州剖腹产有哪些好处

  剖腹产会影响哺乳吗?

  专家解释道,剖腹产对产妇使用的通常是硬膜外麻醉,也就是腹腔麻醉,麻醉药剂的剂量不会对奶水造成影响。对于那些不能马上下奶的产妇更不存在这个问题,麻醉药剂在产妇恢复知觉、四肢可以活动的时候,就基本上代谢完毕,也不会影响到奶水的安全。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州怀孕多少周可以剖腹产”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条