福州福兴妇产医院

福州剖腹产能生三胎吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-19 15:52 |

  福州剖腹产能生三胎吗?剖腹产是不能频繁进行的,一般而言剖过之后,下妊娠较好是两道三年后,因为频繁做剖腹产对子宫的损伤很大,容易引起子宫破裂危机。那么剖腹产能生三胎吗?下面就让福州福兴妇产医院的专家告诉大家。

  专家介绍,一般情况下,孕妇在怀孕37周前是不宜做剖腹产手术的,因为孕妇怀孕的时间要满37周才算得上的足月怀胎,所以在这段时间之前出生的胎儿都叫做早产儿,早产儿是有一定的危险性的,因为早产儿的各项身体的器官的发育都还不是特别的成熟,早产儿有可能发生体温不稳定,呼吸困难等危险症状,严重的还可导致新生儿死亡。因此如果孕妈妈身体状况允许的话较好在37周剖腹产。》》》福州剖腹产有哪些好处

  怀孕后还会排卵吗

  专家表示,怀孕后,女性的子宫内膜停止增生变厚,出现停经的症状。没有了月经正常来潮,卵巢也不在进行每月的排卵,所以怀孕到分娩之前这段时间,孕妇是没有排卵期不会排卵的。

  要注意的是,虽然怀孕后女性不会排卵,但孕期身体内雌激素和孕激素的水平不断上升,也会刺激阴道分泌出更多白带,这就跟排卵期白带增多一样有相似的地方。而且,孕早期女性除了白带会增多和停经外,少部分女性还会出现少量阴道出血症状。所以女性要学会区分怀孕和排卵的症状,不要搞混淆了。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州剖腹产能生三胎吗”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条