福州福兴妇产医院

福州无痛分娩的注意事项有哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-23 10:51 |

  福州无痛分娩的注意事项有哪些?福州福兴妇产医院的专家介绍说,女性无痛分娩是有诸多的好处的。那么,福州无痛分娩的注意事项有哪些呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州无痛分娩的注意事项有哪些:

  需要说明的是,“无痛分娩”并不能达到真正意义上的“无痛”,它的应用是让难以忍受的子宫收缩阵痛变为可忍受,或只是感受子宫收缩而不痛。通常麻药停止注射后,1小时便可完全恢复。

  虽然,剖宫产也是通过“腰椎脊膜外腔注射”来达到麻醉止痛的效果,但“无痛分娩”既可免除“刀光之灾”,又能避免或减轻分娩时的痛苦,其优点较之剖宫产,又“更上一层楼了”。

  无痛分娩的好处有哪些:

  1、相对于剖腹产来说,在产后无痛分娩的产妇能够更快的产乳,在分娩之后,新妈妈们也是较为关心孩子哺乳的问题,选择无痛分娩的女性要比剖腹产的女性更快的进行分娩,这对孩子的身体发育是非常好的,而且也不会出现缺乳的症状。

  2、无痛分娩的产妇能够更快的将恶露排出,在产后会分泌出现催产素,这样可以减轻分娩的疼痛,同时子宫肌还会慢慢的修复,这样也更有利于恶露的排出,在产后出血的情况也比较的少。

  3、通过无痛分娩生产的孩子也比较的健康,因为经过子宫的收缩,造成产道的自然挤压,这对孩子的肺功能是一个比较好的锻炼,在今后的生活中孩子获得疾病的几率就小了很多。》》》福州无痛分娩需要多少钱呢

  4、医生指出,胎儿在出生的过程中,自然分娩的话能够从母体中获得更好的免疫能力,这样胎儿能够快速的形成自身的免疫力,有效的预防了少儿疾病的出现。

  5、选择无痛分娩的产妇,在产后患上产后疾病的几率也小了很多,对于选择无痛分娩的女性来说,这是一个很大的挑战,不只忍受了剧烈的疼痛,而且还可以锻炼自己的身体机能,只要在产后护理做的好,那么是很少会患上疾病的。

  福州无痛分娩的注意事项有哪些?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州无痛分娩的注意事项有哪些”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条