福州福兴妇产医院

福州女性无痛分娩都要注意哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-08-27 14:58 |

  福州女性无痛分娩都要注意哪些?福州福兴妇产医院的专家介绍说,无痛分娩是受到不少女性青睐的一种生产方式。那么,福州女性无痛分娩都要注意哪些呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州女性无痛分娩都要注意哪些:

  一、无痛分娩就是在维护产妇及胎儿安全的原则下,通过正确用药,不影响子宫规律性收缩,即可阻断分娩时的痛觉神经传递,从而达到避免或减轻分娩痛苦的目的。

  二、“无痛分娩”并不能达到真正意义上的“无痛”,它的应用是让难以忍受的子宫收缩阵痛变为可忍受,或只是感受子宫收缩而不痛。通常麻药停止注射后,1小时便可完全恢复。

  三、无痛分娩不人人都能采取的,有阴道分娩禁忌症、麻醉禁忌症的准妈妈就不可以采用此方法。如果是有凝血功能异常,那么就不可以使用这种方法了。

  选择无痛分娩有什么好处:

  1、技术成熟:无痛分娩在国外已经应用得很普遍,是一项简单易行、安全成熟的技术。

  2、安全便捷:采用硬膜外麻醉,在产妇腰部硬膜外腔放置浓度大约相当于剖腹产1/5的药管,非常安全。》》》福州无痛分娩需要多少钱呢

  3、药效持久:大约在给药10分钟后,宫缩阵痛感减弱,只有类似轻微痛经的疼痛。药效大约持续1.5小时以上。

  4、操作简单:选择无痛分娩有什么好处?全过程由麻醉医生和妇产科医生合力完成,无需如剖腹产似的进手术室。

  福州女性无痛分娩都要注意哪些?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州女性无痛分娩都要注意哪些”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条