福州福兴妇产医院

福州女性做无痛分娩需要注意什么

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-07 14:52 |

  福州女性做无痛分娩需要注意什么?福州福兴妇产医院的专家说,无痛分娩是女性十分青睐的一种生产方式。那么,福州女性做无痛分娩需要注意什么呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州女性做无痛分娩需要注意什么:

  无痛分娩就是在维护产妇以及胎儿安全的原则下,通过正确的用药,不影响女性子宫规律性收缩,即可阻断分娩时的痛觉神经的传递,从而达到避免或减轻女性分娩痛苦的目的。

  孕妇使用分娩镇痛前应先与家属达成共识,并在麻醉师和产科医师或助产士的指导下,在权衡利弊后选择合适的方法。通过实施分娩镇痛需要选择适当时机,应在产程进展稳定时,宫口开至2公分后使用效果是最为显著的,而过早使用则有可能延长产程。对于疼痛是个人的主观感受,分娩镇痛只能减轻产妇痛感而并不是完全无痛,我们应对分娩过程有正确的认识,产妇还要建立良好的心理状态。

  无痛分娩的好处具有以下几点:

  1、缓解了孕妈妈分娩的紧张情绪。

  许多孕妈妈在进行自然分娩的时候因为疼痛感会带来非常紧张的情绪,对于孕妈妈正常的分娩是不利的,而无痛分娩的时候孕妈妈可以做到全身性的放松的进行分娩,这样可以更好的生下健康的宝宝。

  2、让孕妈妈分娩更安全。

  因为在分娩的时候孕妈妈可以省下很多的体力,这样避免了出现体力衰竭无法生产的情况出现,对孕妈妈和宝宝的安全都具有了保障。》》》福州无痛分娩需要多少钱呢

  3、避免了分娩的疼痛。

  孕妈妈进行自然的分娩是需要承受很大的痛苦的,许多孕妈妈就是因为无法承受痛苦而选择剖腹产的方式,而无痛分娩就为孕妈妈朋友解决了这一困扰,让孕妈妈在无痛的情况下生下宝宝。

  4、孕妈妈术后恢复快。

  孕妈妈因为是属于自然分娩的方式,在分娩以后伤口少,很容易恢复,只要做好护理就了可以杜绝感染,让孕妈妈更快的恢复正常的机体。

  5、对宝宝和孕妈妈影响都非常小。

  无痛分娩采用的麻醉药量是非常小的,在进行手术的时候就不会引起麻醉过量的原因而影响到胎儿的神经系统,而孕妈妈所受到的麻醉后遗症也很低。

  福州女性做无痛分娩需要注意什么?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州女性做无痛分娩需要注意什么”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条