福州福兴妇产医院

福州无痛分娩前要做哪些检查

来源:福州福兴妇产医院 | 2016-09-26 15:05 |

  福州无痛分娩前要做哪些检查?福州福兴妇产医院的专家介绍,无痛分娩对于减轻女性的生产疼痛是很有好处的。那么,福州无痛分娩前要做哪些检查呢?下面,我们就一起来做个了解吧!

  福州无痛分娩前要做哪些检查:

  1、产前检查:产前检查可判断准妈妈腹中胎儿是否存在异常情况,较为的判断胎盘功能,胎儿发育情况。

  2、接受麻醉检查:女性选择无痛分娩,需经过医生和麻醉师两者检查,不仅要关注产妇骨盆是否正常,胎儿有无宫内窘迫等异常情况,还需针对准妈妈进行麻醉测试,确定准妈妈可以采用麻醉的方式。如果都达标,即可进行无痛分娩。

  3、阴道常规检查:女性进入产房后会用电脑检查,从而预测产程进展情况。如果检查时,胎膜已破,那么需做阴道窥器的检查,了解宫颈扩张情况,以及宫颈管消失程度及胎先露位置,从而采取好的方法帮助分娩。

  无痛分娩前要做哪些准备:

  1、准备日常用品

  分娩期到来的时候需要住院,所以住院用过的日常用品是必备的,如洗漱用具、内裤和换洗的衣物等。

  2、证件准备

  在到医院之前,孕妇要带好身份证、保健手册等,并事先给宝宝取好名字,为宝宝生产后领出生证明做好准备。

  3、注重产前检查

  在选择进行无痛分娩之前,准妈妈首先必需要进行规律、完善的产前检查,了解自身和胎儿的情况,为顺利分娩做准备。》》》福州女性做无痛分娩需要注意什么

  4、产前需要足够的产力

  医生指出,女性朋友无痛分娩中如果产力有节率性、对称性以及较性和缩复的作用,这样在分娩中不会导致宝宝损害。

  5、产前适当运动

  孕妈妈在孕期要注意养成良好的生活习惯,保证充足的休息,同时不要太懒,孕期还是要适当进行运动,比如:散步、快走等。

  6、心理准备

  产妇应该要有信心,在精神上和身体上做好准备,用愉快的心情来迎接宝宝的诞生。实践证明,思想准备越充分的产妇,无痛分娩更易进行。

  福州无痛分娩前要做哪些检查?以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州无痛分娩前要做哪些检查”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条