福州福兴妇产医院

福州无痛分娩需要多久

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-15 15:57 |

  福州无痛分娩需要多久?分娩时的疼痛不是任何人都能承受的,所以有些孕妈妈会选择无痛分娩,那么无痛分娩需要多久呢?下面就让福州福兴妇产医院的专家告诉大家。

  专家表示,分娩是一个非常复杂的过程,受着多种因素的影响,因此,分娩所用的时间也因人而异。一般来说,经产妇所用的时间较短,初产妇所用的时间长些。统计数据表明女性在分娩领先胎的时候平均花费大约12个,第二胎平均需要8.5个。但是这并不意味着女性在这10多个里要一直忍受没有间断的疼痛。每个人的情况也不尽相同。总地来说,在熟悉的环境中、在信赖的人的陪伴下分娩会更快一些。》》》福州无痛分娩前要准备什么

  无痛分娩有哪些注意事项

  一、 预防孕妇血压突降。麻醉可能导致准妈妈血压突然下降,所以刚做完无痛分娩时,除了准妈妈要卧床休息外,血压及心电图监视器也要监控一段时间,准妈妈及宝宝没问题。

  二、 预防副作用。如发抖、尿不出来、暂时性头痛、暂时性背痛,这些副作用的发生机率均比一般手术麻醉来得低,且都是可以预防的。但医生不能忽视这些副作用,要加以预防。

  三、 麻醉。麻醉一定要请专业的麻醉师进行,否则容易发生意外。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州无痛分娩需要多久”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条