福州福兴妇产医院

福州女性早产有哪些表现

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-22 16:43 |

  福州女性早产有哪些表现?孕妇出现早产的情况,建议孕期的孕妇。要注意自己的生活习惯,积极做好预防肠道感染疾病的措施,除此之外,一旦发现自己出现了这些疾病症状,我们就必须要及时去医院检查和治疗了。那么,女性早产有哪些表现?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性早产有哪些表现:

  一、腹痛症状:早期流产开始流血后,宫腔内存有血液特别是血块,刺激子宫收缩,呈持续性下腹疼痛。晚期流产则先有阵发性子宫收缩,然后胎盘剥离,故阴道流血前即有腹痛,这也是早产的症状表现。

  二、剧烈的呕吐:早产者还会出现剧烈呕吐的症状表现,这时候要及时去医院就诊,因为妊娠剧吐会导致脱水,严重者危及孕妇生命。

  三、阴道流血:长沙长海医院的医生表示在妊娠3个月内流产者,开始时绒毛和蜕膜分离,血窦开放,即开始出血。当胚胎全部剥离排出,子宫强力收缩,血窦关闭,出血停止。>>>福州准妈妈发生早产的原因

  那么,女性早孕的危害是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  早产时若胎肺尚未成熟,早产婴儿生后肺不能很好地膨胀,会发生呼吸困难,严重时,可发生死亡。早产婴的肝脏发育不成熟,肝脏的酶系统发育不完善,缺乏维生素K,很易引起出血。

  早产婴的体温中枢发育不全,皮下脂肪少,体表面积相对较大,体温随外界环境改变而升降,一般体温较低,若没注意好保暖,可发生硬肿。肺出血等严重的问题。

  早产婴容易发生黄疸,有时程度可以很重。他们的吸吮力差,喂养较为困难,可发生低血糖等情况,有的早产婴甚至需用鼻饲喂养。此外早产婴抵御感染的能力都较差,容易发生肺炎等感染。

  以上就是“福州女性早产有哪些表现”的问题,如果您还有其他的相关问题,可通过网络预约直接咨询医生,省去排队时间,更快捷,方便。也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条