福州福兴妇产医院

福州孕妇什么时候可以产检

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-04-17 14:44 |

  福州孕妇什么时候可以产检?为了宝宝的健康,孕妈妈要做好产检,那么什么时候可以产检呢?下面就让福州福兴妇产医院的专家告诉大家。

  专家表示,女性在怀孕后,也就是末次月经的领先天算起,在怀孕三个月的时候是需要到医院做B超检查的,这是领先次产检。然后隔4周检查,一直到孕28周。而怀孕28周-36周时,需要2周检查,36周以后需要每隔一周检查。这就是比较普通常见的产检常识。

  要注意的是,早孕试纸检查虽然精细率比较高,但也要注意去医院再次确认一下,并在之后做B超检查确定是否为宫内妊娠。如果是宫外妊娠,那么将要面临比较危险的情况,是不理想的妊娠,必须早点搞清楚比较好。》》》福州孕期做羊水诊断查什么

  怀孕后还会排卵吗

  专家表示,怀孕后,女性的子宫内膜停止增生变厚,出现停经的症状。没有了月经正常来潮,卵巢也不在进行每月的排卵,所以怀孕到分娩之前这段时间,孕妇是没有排卵期不会排卵的。

  以上就是福州福兴妇产医院专家对于“福州孕妇什么时候可以产检”的详细介绍,文章内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据。一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导,如有其它疑问,可与在线咨询进行交流或者拨打健康热线400-648-5888,也可以直接与在线咨询一对一交流。

 

编辑推荐

特别头条