福州福兴妇产医院

福州女性外阴炎的表现是哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-27 16:41 |

  福州女性外阴炎的表现是哪些?外阴炎是外阴的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,外阴会出现红、肿、痛、痒、糜烂等。日常要注意个人卫生,做好预防措施,那么,女性外阴炎的表现是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性外阴炎的表现是哪些:

  1、外阴皮肤粘膜变白、或与淡红相间,表面粗糙不平,并有裂口、溃疡、糜烂或发硬失去弹性,可造成排尿困难。

  2、局部皮肤粘膜变薄,也有肿胀水肿的,大小阴唇萎缩甚至消失,使阴道口变狭窄,可造成性生活困难,也可造成分娩困难而行剖腹手术。

  3、除局部症状外,还伴有心慌气短、心烦无力、胸闷、饮食减少、失眠多梦、腰酸背痛、性要求淡漠等全身症状。病情严重者,可进一步发展为外阴癌,高达10-50%。>>>福州怎样预防婴幼儿外阴炎

  那么,女性外阴炎的原因是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、性病:有性病患者性病的发病过程中会出现外阴尖锐湿疣、软下疳、生殖器疱疹、淋病等,外阴通常感染到炎症。

  2、非特异性外阴炎:有些女性身体比较虚弱、不注意个人卫生、生活环境的因素,都容易造成病菌感染,引起妇科疾病,如外阴炎,如宫颈、阴道炎症等。

  3、霉菌性外阴炎:外阴炎是由一种类酵母菌感染造成的炎症,经常与霉菌性阴道炎一起存在。

  4、婴幼儿外阴炎:婴幼儿也有可能患上外阴炎,新生儿在出生15天后,阴道内会有各种细菌生长,加上婴幼儿外生殖器官尚未发育成熟,抵抗力差,容易造成感染,导致外阴炎。

  5、急性外阴溃疡:引起外阴炎有很多种因素,急性外阴溃疡出现在外阴炎病变过程。

  6、前庭大腺炎:该症状多出现在育龄妇女身上。前庭大腺炎是由于前庭大腺受到葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等细菌感染,并引发急性炎症。

  以上是福州福兴妇产医院专家关于“福州女性外阴炎的表现是哪些”的简单介绍,如果您对此还有任何的疑问都可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。

上一篇:福州外阴炎的检查是哪些 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条