福州福兴妇产医院

福州子宫内膜炎的症状是哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-20 11:18 |

  福州子宫内膜炎的症状是哪些?子宫内膜炎是由于细菌沿阴道,宫颈上行或沿输卵管下行以及经淋巴系统到达子宫内膜所引起的。那么,女性子宫内膜炎的症状是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性子宫内膜炎的症状是哪些:

  1、子宫内膜充血,水肿:炎症细胞浸润,重症者出现化脓。而慢性子宫内膜炎可以无症状,有时有不规则阴道出血,月经异常。

  2、发热,腹痛:子宫内膜炎的症状是什么?阴道分泌物增多,呈血性或脓血性。

  3、急性子宫内膜炎可进一步发展为子宫肌炎,卵管炎及盆腔炎,使病情加重。>>>福州急性子宫内膜炎的预防措施

  那么,女性子宫内膜炎的原因是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、子宫内膜炎的病因还有在子宫内放置节育器、刮宫术、宫颈电烙、放置镭针等。子宫腔内病变如子宫内膜息肉、子宫内膜炎的病因粘膜下子宫肌瘤、子宫内膜癌等,亦均有可能发生子宫内膜炎。

  2、分娩或流产后有少量胎盘残留或胎盘附着面的愈合不好,常是导致慢性子宫内膜炎的原因。

  3、无明显诱因的慢性子宫内膜炎也可以存在,病原多来自阴道和宫颈。

  4、子宫内膜虽有周期性剥脱,但其基底层并不随之剥脱,一旦基底层有慢性炎症即可长期感染内膜的功能层,导致慢性子宫内膜炎。

  5、引起感染的病原体多为寄生于阴道及子宫颈上的病菌,子宫内膜炎的病因如大肠杆菌、葡萄球菌、副大肠杆菌等。

  以上就是“福州子宫内膜炎的症状是哪些”的问题,如果您还有其他的相关问题,可通过网络预约直接咨询医生,省去排队时间,更快捷,方便。也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条