福州福兴妇产医院

福州引起宫颈炎的原因是哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-20 11:39 |

  福州引起宫颈炎的原因是哪些?宫颈炎检查有很多好处,可以提前帮你定位目前病情的轻重度,如果说是在患病前做宫颈炎检查的话,还可以有效的预防宫颈炎的侵扰,那么,女性宫颈炎的原因是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性宫颈炎的原因是哪些:

  1、阴道内异物:当纱布、棉球或其他异物放置阴道内时间过长时很容易诱发感染引起急性宫颈炎。

  2、阴道炎症:发生急性滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎时也可以同时引起急性宫颈炎症;淋病双球菌感染时也常出现急性淋菌性宫颈炎。

  3、理化因素刺激:使用高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或阴道置入腐蚀性药品,均可破坏阴道、宫颈组织,可能引起子宫颈炎、阴道炎。

  4、机械性刺激或损伤:分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性宫颈炎的常见病因;性生活过于频繁也可以增加宫颈感染的机会。>>>福州宫颈炎能同房吗

  那么,女性宫颈炎的检查是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、局部炎症检查:局部炎症检查是医生针对患者身体所做的一个初步检查。

  2、妇科检查:宫颈检查是对女性宫颈大小质地外观等一系列外在因素进行检查,主要是观察患者的宫颈是否还存在除了宫颈炎以外的其它宫颈疾病。

  3、宫颈细胞检查:宫颈细胞检查也是一项额外的加强检查,主要也是辨别是否有宫颈糜烂或者其它宫颈疾病的。>>>相关阅读:在重庆做宫颈炎检查有哪些项目

  4、阴道镜检查:阴道镜检查可以将女性宫颈上皮表面放大很多倍,在电脑监控的情况下能够更加清楚的观察宫颈炎是否存在病变组织,在这种高定位的检查下,也大大减少了检查结果的误差。

  5、宫颈组织活检检查:宫颈组织活检检查是整个宫颈炎检查中较具有性的一项检查,同时这项检查也是宫颈炎检查所进行的较后一项检查。如果之前的4项检查都没能得出结论的话,那么这项检查的较终结果就将成为整个宫颈炎检查的较终结果了。

  以上就是“福州引起宫颈炎的原因是哪些”的问题,如果您还有其他的相关问题,可通过网络预约直接咨询医生,省去排队时间,更快捷,方便。也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条