福州福兴妇产医院

福州宫颈炎的表现是哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-27 17:09 |

  福州宫颈炎的表现是哪些?宫颈炎虽然是一种炎症,但早期并不具有危害性,因此可以选择观察治疗的态度,但不能任其发展,否则在炎症长期刺激的情况下,就会影响到身体各个器官的功能,尤其是中后期宫颈炎,具有很大的威胁性。那么,女性宫颈炎的表现是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性宫颈炎的表现是哪些:

  1、阴道流血

  常表现为接触性出血,且患者会出现月经失调的现象,如月经周期缩短、经期延长、经量增多等,长期失血过多极有可能导致贫血的发生。

  2、白带异常

  临床上最常见的症状就是白带增多,呈脓性,部分女性会出现血性白带,腰痛、外阴瘙痒、腰骶部疼痛也是宫颈炎的表现症状。

  3、阴道排液增多

  患者会出现阴道排液增多的情况,且呈白色或血性,部分女性会出现稀薄状、如水样或米汤样,且同时还伴有腥臭味。>>>福州治宫颈炎需要多少钱

  那么,女性宫颈炎的护理是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、在治疗后的二,三天,阴道有较多的血性或者黄水样分泌物排出。因此,宫颈炎的护理可在白天可用全棉织品卫生垫,并且需勤换新垫。宫颈炎患者还可用温水清洗外阴,早晚各一次。

  2、患者应禁房事1~2个月,因为在治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织在慢慢长出来,在组织修复过程中,如果宫颈炎患者有同房,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。这也属于宫颈炎的护理措施。

  3、宫颈炎的护理最好穿全棉织品的内裤,并要勤换洗,以保持外阴清洁。

  以上是福州福兴妇产医院专家关于“福州宫颈炎的表现是哪些”的简单介绍,如果您对此还有任何的疑问都可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。

 

编辑推荐

特别头条