福州福兴妇产医院

福州宫颈炎的危害是哪些

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-05-27 17:12 |

  福州宫颈炎的危害是哪些?宫颈炎是由很多因素引起的,关于具体的宫颈炎的原因,大家必须要重视。宫颈炎的治疗需要一个过程,希望宫颈炎患者要积极的配合医生治疗,那么,女性宫颈炎的危害是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  女性宫颈炎的危害是哪些:

  一、生育问题

  严重影响了生育问题。传染婴儿、影响生育质量:患生殖道疣的孕妇,在分娩时,通过产道的婴儿可能被传染,引起婴幼儿的咬吸道疣。本病如不及时治疗,可危害个人、危害家庭、危害后代、危害社会。

  二、夫妻关系

  宫颈炎会让患者心理负担沉重、影响家庭和睦。宫颈炎属性病范畴,一旦被确诊,不少病人会背上沉重的心理负担。当夫妻间一方患病,双方便相互猜疑,导致家庭不和睦,甚至很可能导致一场婚姻危机。

  三、癌变几率大

  经久不治或久治不愈,存在癌变风险。患宫颈炎的病人,机体免疫系统受到抑制,疾病可以长期反复复发,让人厌烦,最后,有导致生殖器癌变的可能。

  四、传染性强

  宫颈炎是可传染给家人的。宫颈炎不但能通过性接触传播,而且其家人或朋友,能通过污染了病毒的浴巾、浴盆、内裤等间接接触传染。>>>福州宫颈炎能同房吗

  那么,女性宫颈炎的原因是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为你解答

  1、阴道内异物:当纱布、棉球或其他异物放置阴道内时间过长时很容易诱发感染引起急性子宫颈炎。这是属于宫颈炎的病因之一。

  2、理化因素刺激:这也是诱发宫颈炎的病因,使用高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或阴道置入腐蚀性药品,均可破坏阴道、宫颈组织,可能引起子宫颈炎、阴道炎。

  3、阴道炎症:发生急性滴虫性阴道炎或霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎时也可以同时引起急性宫颈炎症;淋病双球菌感染时也常出现急性淋菌性宫颈炎。

  4、机械性刺激或损伤:分娩或流产引起的宫颈裂伤继发感染是急性子宫颈炎的常见病因;性生活过于频繁也可以增加宫颈感染的机会。这也是主要的诱发了宫颈炎的病因。

  以上是福州福兴妇产医院专家关于“福州宫颈炎的危害是哪些”的简单介绍,如果您对此还有任何的疑问都可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。

 

编辑推荐

特别头条