福州福兴妇产医院

福州避孕药致月经不调怎么办

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-12-15 11:41 |

  福州避孕药致月经不调怎么办?女人的月经通常都是比较规律的,避孕药是常见的避孕方法,但是避孕药会扰乱女性的内分泌,从而导致了月经不调。那么,避孕药致月经不调怎么办?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州避孕药致月经不调怎么办?

  专家认为,女性在没有采取保护措施的情况下进行性生活,意外怀孕的可能是不可避免的。为了减少人流的次数,只能事后紧急避孕药。可是,紧急避孕药里面含有比较多的性激素和雌性激素,会干扰女性正常的激素代谢。久而久之,女性就会出现经期紊乱、月经推迟,甚至是闭经的严重后果。

  建议就医处理,让医生多给自己建议,进行饮食均衡调理,规律作息并且不要继续服用避孕药,必要时选择中药治疗,帮助自己的月经恢复正常规律,不至于影响到以后生育要孩子。》》》福州哪种避孕方式对女性伤害小

  选择安全期避孕有效吗?

  安全期避孕法根据月经周期来推算排卵期,适用于月经周期规律的女性。但是女性可因情绪、环境或健康、性生活等情况而出现额外排卵,而且女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,从而出现排卵提前或推迟。

  此外,精子和卵子在女性生殖道里的存活时间目前仍无准确定论,因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全,安全期也有可能怀孕。建议女性若无怀孕打算,较好根据自身情况,选择更合适的避孕方法。

  通过以上了解想必对“福州避孕药致月经不调怎么办”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条