福州福兴妇产医院

福州避孕方式哪种好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-03 15:10 |

  福州避孕方式哪种好?现在的避孕方法是有很多的,各自有各自的优点和劣势,在选择的时候一定要特别注意,根据自己的情况选择适合自己的。那么,避孕方式哪种好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州避孕方式哪种好?

  1、性伴侣不稳定的女性,由于容易感染性病、艾滋病等,从性安全、性卫生角度考虑,应选用避孕套避孕。避孕套使用方便、效果好、副作用小,且易得易用,对避孕和预防性病有双重效果。

  2、新婚夫妇由于精神高度幸福紧张,生活规律被打乱,很容易发生排卵时间改变或者额外排卵,因此新婚夫妇不宜通过计算安全期来避孕。

  3、相对来说日常生活较规律,情绪较稳定,月经周期如果有规律,就可以选用安全期避孕。在非安全期宜采用避孕套或避孕药膜避孕。

  4、如果新婚夫妇忘记采取避孕措施或者避孕失败(包括避孕套滑落、破裂),可服用紧急避孕药。》》》福州哪些人不宜服用避孕药

  上环对身体有伤害吗?

  专家表示,对于已有生育不打算再要小孩的女性来说,上环是保护自己避免意外怀孕的好办法,除了上环后短时间内身体可能呈现轻微不适的症状,磨合好了后对身体并不会有什么不好的影响,所以不需要太过担心这点。

  以上就是“福州避孕方式哪种好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条