福州福兴妇产医院

福州避孕药停多久才会来月经

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-14 11:51 |

  福州避孕药停多久才会来月经?女性怀孕生孩子,正常的月经来潮是前提。因为内分泌紊乱的女性,排卵情况也比较紊乱,受孕的难度就会加大不少。那么,避孕药停多久才会来月经?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州避孕药停多久才会来月经?

  如果之前服用了避孕药避孕,此类药物在的抗孕成分多为激素成分,吃多了,身体内内分泌的平衡状态就很容易被打破,带来月经推迟甚至闭经的风险。所以,如果想要停药后备孕,那么还需要观望一段时间。

  一般来说,停药后一个月左右女性就会月经来潮,但个人体质不同,有的人几乎没什么影响,月经照常来潮,但有的人则很可能因为服用而引起暂时性的闭经症状。建议月经推迟一周以上的女性,去医院做个详细的身体检查看看。》》》福州产后多久能上环

  安全期避孕安全吗?

  女性的排卵虽然是有一定规律可循的,但在现实中采用“安全期”避孕而导致意外怀孕的事例并不少见。其实是因为影响女性排卵的因素有很多,比如包括疾病、情绪紧张、外界环境变化等等,对于本来经期就不太规律的女性,排卵日就更难推算了。所以说,在“安全期”避孕其实并不是非常安全。

  医生介绍,计算女性“安全期”应根据近6~12个月的月经周期来确定平均周期天数,从而预算下次月经来潮日,再将下次月经来潮日减14天,即可假定为排卵日,假定排卵日的前5天和后4天在这总共10天就是“危险期”。若女性的月经周期十分规律,也可以根据以往月经周期平均天数来预测下次月经来潮日。

  以上是“福州避孕药停多久才会来月经”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条