福州福兴妇产医院

福州取环后多久能怀孕

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-12-06 11:46 |

  福州取环后多久能怀孕?为了生二胎,不少的女性都想去取环,但是取环要谨慎,之后为了不引起炎症,还要先养养再考虑备孕的。那么,取环后多久能怀孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州取环后多久能怀孕?

  取环手术,其实就是将放置在宫内的节育环取出来,让女性可以恢复正常生育能力的一种手术。但因为放置宫内节育环的时间有长有短,一旦取出,有一定几率会引起子宫内膜无菌性炎症反应,进而导致子宫液发生改变,不利于受精成功。

  所以,一般节育环作为异物放置在子宫内的,取出来后虽然不会再干扰受精卵着床,但为了避免之后可能影响受精卵的着床和胚囊发育,建议取环后月经恢复两到三次后再考虑怀孕会比较好。》》》福州上环后需要复查吗

  生完孩子不来月经要避孕吗?

  虽然不少妇女坚持认为自己哺乳期不来月经就不会怀孕,从而不避孕,但事实证明,一般情况下,其实女性卵巢排卵功能要比产后月经复潮的的时间更早,不排除产后哺乳期同房怀孕的可能,所以不能大意,该避孕时还是要避孕的!

  通过以上专家对“福州取环后多久能怀孕”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条