福州福兴妇产医院

福州女性上环前要做检查吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-12-21 11:36 |

  福州女性上环前要做检查吗?如今避孕的方式多种多样,而上环受到了不少女性朋友的青睐。福州福兴妇产医院医生提醒:上环前需要做一些相关检查,这是为了保证患者上环的安全性,以免患者出现上环感染的情况,同时,排除不适合上环的情况,以免发生节育环脱落的情形。

  福州女性上环前要哪些检查?

  1、B超检查:主要是检查女性的子宫和宫颈是否正常。要是检查出来这些部位不健全,是不能上环的。

  2、白带常规检查:主要是检查白带是否出现异常的情况,或是白带里面是有含有炎细胞等。要是发现有炎细胞,是需要仔细检查后,进行诊断后治疗,才能进行上环手术的。

  3、阴道检查:主要是检查是否患有阴道疾病,比如阴道炎、外阴炎等。要是患有疾病,也是必须将疾病治愈后,才能上环的。

  4、宫颈检查:主要是检查宫颈时候正常,或是是否患有宫颈疾病等。要是检查出来患有宫颈疾病的,比如宫颈糜烂等,是需要将疾病治愈后才能上环的。》》》福州取环后多久能怀孕

  女性上环前还要注意以下事项:

  1、上环前3日避免性生活、盆浴,以免感染。

  2、上环前1天洗澡(淋浴),手术当天清洗外阴,并携带卫生巾、护垫等必需用品。

  3、上环前几天,以清淡的饮食为主,这样可以避免上环的时候出现意外情况。

  4、要注意上环的时间,一定要避开月经期。月经干净后的3-7天或是月经前10天都是较好的手术时间。

  通过以上了解想必对“福州女性上环前要做检查吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条