福州福兴妇产医院

福州怎样取环比较安全

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-12-26 12:00 |

  福州怎样取环比较安全?节育环可以帮助女性有效的达到避孕的目的,但节育环不是终身制的,到了上环的年限是要把它给取出来的。那么,怎样取环比较安全?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怎样取环比较安全?

  1、取环前应先进行一次X线透视或B型超生波检查,带有尾丝的环可请医生扩开阴道口看一下子宫口外面有没有尼龙丝存在,以证实环在子宫腔后再进行取环。

  2、取环的时机较好在月经干净后3-7天之内,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止夫妻生活和坐盆洗澡,以防感染。

  3、取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。》》》福州女性上环前要做检查吗

  节育环脱落的原因有什么?

  1、子宫颈口太松,不能把节育环卡住,这是造成节育环脱落的主要原因。

  2、节育环大小和类型与子宫不符合,子宫发生收缩,把节育环排除体内。

  3、节育环在子宫内的位置不正,来月经时子宫一收缩,环就容易脱落。

  4、节育环的质量和类型与脱落也有一定的关系。过去使用的金属单环和质地较软的其它环就容易脱落。

  温馨提示:以上是关于“福州怎样取环比较安全”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条