福州福兴妇产医院

福州上环对身体有伤害吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2017-12-29 13:46 |

  福州上环对身体有伤害吗?如今避孕的方式众多,而上环是多数女性所选择的避孕方法。但有不少女性还是比较担心上环手术会损伤身体健康。那么,上环对身体有伤害吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州上环对身体有伤害吗?

  专家表示,女性选择上环手术避孕,这算是比较简单方便有安全的避孕方式。如果担心手术会对身体产生损伤,那么这个担心其实是不必要的。

  这是因为,很大部分的女性上环后并不影响正常生活和工作。也只有很少的女性上环后因为身体不适应,子宫腔内放入的这个环状异物更身体的磨合不够,才不得不出现少量阴道出血、白带量多、腰酸等不良影响,只要及时取环,也不会引起太大的身体损伤。毕竟上环取环手术其实难度并不大,选正规医院进行也有很大的安全保障。》》》福州怎样取环比较安全

  有轻度糜烂可以上环吗?

  专家指出,女性的身上有轻度宫颈糜烂的影子,一般是不建议做上环手术的,这是因为,糜烂的出现是会不断加重的,尤其是在放置节育环的时候,因为会带来宫内更严重的炎症感染,扩大糜烂面,这对于健康没有什么好处,甚至不利于炎症的治疗。

  以上是“福州上环对身体有伤害吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条