福州福兴妇产医院

福州做上环手术疼不疼

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-23 11:46 |

  福州做上环手术疼不疼?虽然上环手术是小手术,也是比较受欢迎的女性避孕工具,但是有不少女性担心到上环会疼。那么,做上环手术疼不疼?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做上环手术疼不疼?

  一般来说女性上环手术疼痛感不大,因为现在正规的妇科医院上环都是采用的无痛上环技艺,整个过程中不存在疼痛现象,问题多出现小诊所等非正规机构里。》》》福州产后什么时间适合上环

  上环疼的情况是哪些?

  有些女性在上环之后,会出现轻度的腰痛、腰酸等现象,这是刚放环一下不适应的现象,子宫出现了收缩,过一段时间则就会自然的消失了。

  有些女性还会出现白带增多,这主要是因为子宫受到了刺激,致使宫颈的分泌物会增多,3个月后这种症状会有所减少。

  有些女性还会出现少量阴道出血,这也是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润所致。

  以上就是“福州做上环手术疼不疼”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条