福州福兴妇产医院

福州上环后注意哪些问题

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-25 14:48 |

  福州上环后注意哪些问题?采用上节育环的方式来避孕不仅方便、快捷,而且时效很长,有些环的有效期甚至可以保持可以到达十年以上。那么,上环后注意哪些问题?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州上环后注意哪些问题?

  1、房事方面:在上环之后,女性在夫妻之间的房事中,要多加注意。尤其是刚刚上环之后的一个月内,因为环体很容易会受到外界的刺激以及其它因素,导致环体脱落造成一些伤害。所以,上环之后就一定要注意房事的节奏以及频率。

  2、月事方面:上环后的首次月经必须要给予足够的重视,因为上环之后的首次月经很可能会影响到环体是否能够牢固的放置在子宫内,或者是因为环体的作用导致月经出现问题。所以,如果上环后的月经出现问题,就要及时的进行解决。

  3、饮食方面:在上环之后,因为环体的碰撞以及摩擦,导致生殖器官出现一些出血。而这些出血的情况会对于一些体质较弱的女性造成一定的影响。比如贫血的发生或者是营养的缺乏。所以,补充一些肉类以及猪肝等食物,都是比较必须的。》》》福州做上环手术疼不疼

  取环手术有分季节吗?

  女性取避孕环,和什么季节是没有直接关系。一般情况下,正常的育龄女性进行取环手术只要避开月经期,在月经干净后5天就可以取出;而更年期女性绝经后半年至1年取环为宜,因为此时雌激素水平虽已下降,但子宫尚未明显萎缩,不但取环操作过程简单,而且痛苦小。更年期女性绝经后千万别为了怕麻烦,而忽视了及时取环的重要性,导致遭受许多本可避免的痛苦。

  以上就是“福州上环后注意哪些问题”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条