福州福兴妇产医院

福州上环后有哪些该注意的事项

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-27 11:32 |

  福州上环后有哪些该注意的事项?虽然避孕的方式多种多样,但是综合各方式来看避孕的效果,大部分的女性都比较认同上环避孕。为了避免避孕失败,或者严重的影响健康,那么,上环后有哪些该注意的事项?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州上环后有哪些该注意的事项?

  1、女性在刚刚上环后,可能会有少的量阴道出血症状和下腹部不适症状,这些症状大多会自行消失。但如果阴道出血超过了一周或出血量多于月经量时,就是异常的了,应该及时去医院进行治疗。

  2、上环后一周要注意休息,头3天应卧床休息,不要做过重的体力劳动,如果进行重体力活动,很容易导致阴道出血发生感染,还容易出现环脱落的情况。

  3、上环后半月内要禁止盆浴和性生活,3个月内要避免重体力活动,如果月经量突然增多,就应该注意节育器是否有脱落的情况,应立即去医院检查。

  4、女性在上环后如果出现剧烈腹痛、骨盆区疼痛,以及阴道分泌物增加、发热等症状,就要警惕有感染的可能,应该立即去医院进行检查并加以治疗。》》》福州生完孩子多久可以上环

  科学避孕 福州福兴妇产医院

  福州福兴妇产医院是经省卫生厅批复的正规医疗机构,拥有计划生育执业资质许可证,如《医疗机构许可证》《母婴保健技术服务执业许可证》等。

  由于女性的身体素质不一,在宫内放置节育环的种类也是不一样的。福州福兴妇产医院特别提供多种类型避孕节育环,可满足不同女性需求,更大程度保证了避孕的时间与成功率。

  以上就是“福州上环后有哪些该注意的事项”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条