福州福兴妇产医院

福州取环当月能怀孕吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-01-29 11:56 |

  福州取环当月能怀孕吗?为了生二胎,不少高龄妈妈们都开始琢磨着做取环手术再来拼一拼了。那么,取环当月能怀孕吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州取环当月能怀孕吗?

  取环手术,其实就是将放置在宫内的节育环取出来,让女性可以恢复正常生育能力的一种手术。但因为放置宫内节育环的时间有长有短,一旦取出,有一定几率会引起子宫内膜无菌性炎症反应,进而导致子宫液发生改变,不利于受精成功。

  所以,一般节育环作为异物放置在子宫内的,取出来后虽然不会再干扰受精卵着床,但为了避免之后可能影响受精卵的着床和胚囊发育,建议取环后月经恢复两到三次后再考虑怀孕会比较好。》》》福州上环后有哪些该注意的事项

  生完孩子不来月经要避孕吗?

  虽然不少妇女坚持认为自己哺乳期不来月经就不会怀孕,从而不避孕,但事实证明,一般情况下,其实女性卵巢排卵功能要比产后月经复潮的的时间更早,不排除产后哺乳期同房怀孕的可能,所以不能大意,该避孕时还是要避孕的!

  以上是“福州取环当月能怀孕吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条