福州福兴妇产医院

福州女性在什么时候上环好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-06 14:10 |

  福州女性在什么时候上环好?对于生育过的女性来说,为了安全有效的避孕,不少人想到了上环。那么,女性在什么时候上环好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州女性在什么时候上环好?

  健康女性应该在自己月经干净的3-7内来专业医院上环,在上环后的2周之内要适当的休息,不做从事任何的重体力活动,在进食上也要富有营养。注意外阴的清洁,在2周内还是禁盆浴和房事。上环或取环的当天,可能灰有轻微的下腹不适、腰痛或者是少量的阴道出血,在一般短时间内这样的症状就可以消失了。术后应该服用适量的抗感染和止血药物,防治术后感染的发生。》》》福州取环当月能怀孕吗

  在上环前还应做哪些准备?

  1、了解上环知识。上环前,女人要对上环的一些有关知识做一下初步的了解,患急、慢性盆腔炎、阴道炎的女性朋友,应在治疗后,再进行手术。

  2、正规医院上环。上环手术虽说不是什么大手术,但是要知道这对技术可是要求非常高的,不妥的上环手术,较易引起手术中感染、出血的情况,因此,建议女性朋友选择一家正规的医院进行手术。

  3、注意术前卫生。女性在准备上环的时候,一定要做好个人卫生上的清洁,保持外阴清洁,避免在上环时出现感染,影响手术的效果。

  4、术前禁房事。上环前7天应不要在进行夫妻生活了,避免造成阴道感染,干预检查效果,出现检查误差。

  5、保持心情舒畅。要知道术前情绪方面的调整是非常重要的,但是在上环前不能过度紧张、焦虑,应注意及时的排解不良情绪,保持心情舒畅。

  以上就是“福州女性在什么时候上环好”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条