福州福兴妇产医院

福州产后多久能上环

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-07 13:30 |

  福州产后多久能上环?很多女性在产后有了上环的打算,避孕环和其他避孕方式相比副作用少而且长效。那么,福州产后多久能上环?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州产后多久能上环?

  按照正常的产后身体恢复速度来讲,满42天后就可以做放环手术了,如果剖腹产的话则增加到6个月。顺产后身体恢复快,但为了不让自己有妇科炎症威胁到放环手术的安全,尽量在术前做个详细的身体检查,确定没有炎症残留后才能放环。

  要注意的是,放置节育环的手术,一定不可以是在经期进行,较好的时间是在月经干净后3-7日放置,这样对身体的损伤会更小,不容易因为经期阴道出血引起术中感染,带来术后并发症。如果放环手术成功,也要注意术后一个月左右回医院随访一次。》》》福州取环当月能怀孕吗

  上环对身体有伤害吗?

  医生表示,女性选择上环手术避孕,这算是比较简单方便有安全的避孕方式。如果担心手术会对身体产生损伤,那么这个担心其实是不必要的。

  这是因为,很大部分的女性上环后并不影响正常生活和工作。也只有很少的女性上环后因为身体不适应,子宫腔内放入的这个环状异物更身体的磨合不够,才不得不出现少量阴道出血、白带量多、腰酸等不良影响,只要及时取环,也不会引起太大的身体损伤。毕竟上环取环手术其实难度并不大,选正规医院进行也有很大的安全保障。

  以上是“福州产后多久能上环”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条