福州福兴妇产医院

福州上避孕环需要手术吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-22 14:09 |

  福州上避孕环需要手术吗?上环能够安全、高效的避孕且时效性长,因此受到了很多女性朋友的青睐。那么,上避孕环需要手术吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州上避孕环需要手术吗?

  医生表示:上环是一项节育手术,就是把节育环放入女性的子宫内避孕,不需要做开刀手术,从阴道里的宫颈口放入子宫。为了确保手术的安全,建议女性朋友到正规专业医院进行上环手术。》》》福州产后多久能上环

  上环手术具体该怎么做呢?

  一、把握上环的适宜时间

  选取合适上环时间,保障上环安全。那么,女性什么时候上环好呢?那是要看具体情况来确定的!在一般情况下,选择上环的适宜时间,是在月经干净后3—7天内而无房事者。

  二、上环前要进行检查

  妇科医生介绍,其实上环步骤简单,所需时间少,女性大可放松。需要提醒的是,上环对女性的身体条件有一定的要求,所以,女性在上环前最好到医院做一个详细的检查,在医生的指导下进行针对性的上环比较安全,避孕效果也会更好。

  三、到正规医院选取适合自己的上环方式和避孕环

  节育环的种类和型号繁多,不同的人,体质不同,子宫大小不同,所适用的上环方式和避孕环种类也会有所差异,只有根据自身的情况选择适合自己的上环方式和避孕环种类,才能确保安全和避孕效果。

  以上就是“福州上避孕环需要手术吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条