福州福兴妇产医院

福州上环之后要多久复查一次

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-01 14:19 |

  福州上环之后要多久复查一次?与其他的避孕方式相比,上环的优势十分突出,所以不少女性都采用上环的方式来避孕。那么,上环之后要多久复查一次?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州上环之后要多久复查一次?

  上环是育龄女性常用的避孕措施,一个环长可以在体内放置十余年,女性上环后,需要有一个过程才能适应。上环后的女性应该至少一年一次复查,保证节育环没有脱落,才能达到避孕效果。

  如果上环的时候没有主要好卫生,比如手术的时候消毒措施没有做好,导致细菌入侵输软管炎症、宫旁结缔组织炎,这样会很容易会诱发妇科炎症,所以女性们需要注意个人卫生,选择医院的时候也一定要选择一家正规、专业性强的医院,以确保手术效果。》》》福州上避孕环需要手术吗

  上环后的女性们需注意以下事项:

  1、术后少量阴道出血及下腹痛为正常现象。如出血多,腹痛明显,白带异常,应及时就诊。

  2、3个月内经期与大便时注意宫内环是否脱落。

  3、放置带尾丝节育器者,经期不使用阴道棉塞。

  4、熟悉自己节育器的使用年限和随访时间。

  5、1周内避免重体力运动。

  6、2周内禁性生活和盆浴。

  7、术后休假2天。

  通过以上了解想必对“福州上环之后要多久复查一次”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条