福州福兴妇产医院

福州哪些女性要及时取环

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-10 11:27 |

  福州哪些女性要及时取环?很多女性为了达到避孕的目的,会选择到医院上避孕环。但是避孕环的使用有一定的期限,所以有上环就有取环。那么,哪些女性要及时取环?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些女性要及时取环?

  一、当我们女性进入更年期后,也就意味着步入了衰老的行列,在更年期月经周期发生了明显的变化,月经变长或者绝经已经有六个月以上的情况,就要把环取出来。

  二、女性为了节育,放入环达到了一定的年期的时候,就要及时的取出环,如果不取出的话就会使子宫变形,影响避孕的效果,一般不同的环,它的年限也是不同的,一般金属环可存放二十年,硅橡胶V型环是七到十年,铜套的T型是十到十五年,如果您还比较年纪的时候,可以取出在放入新的。

  三、放入的环一段时间后,阴道出现了不规则的出血,并且出现了月经不调现象的,持续月经量增多,并且还出现一系列不良反应的时候,采取药物治疗的时候,无法治疗的情况下就要到医院进行取环,不然会影响到身体的健康。》》》福州什么时候上环比较好

  取环前要做什么准备?

  1、在医生的指导下做一些常规检查:比如b超和白带检查等项目。通过这些检查,医生可以了解患者的身体,做好取环的准备工作,同时,也可以查看女性是否患有一些妇科疾病。

  2、取环的前几天有做好自身的清洁工作:女性在取环时,一定要自己的例假已经结束。取环的前几天禁忌夫妻同房。不然在取环的过程中,女性很容易受到感染,引发妇科炎症。

  3、要根据每个人的自身状况来进行适合的取环方式:相对于普通取环方式,现代女性大多倾向于无痛取环,无痛取环出血少、更加安全,女性的身体也会很快恢复,对性生活也无影响。

  4、选择正规、专业的医院进行取环:只有正规的医院才能够取环的安全,规范。甘肃仁爱妇产医院是正规医院,兰州市医保定点医院。医院诊断治疗器械专业,是专业技术力量雄厚的医院,能更好的为患者取环。

  温馨提示:以上是关于“福州哪些女性要及时取环”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条