福州福兴妇产医院

福州无痛人流技术哪种好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-09 11:44 |

  福州无痛人流技术哪种好?无痛人流的技术多种多样,面对现在铺天盖地的人流广告,患者大多表示一愁莫展,到底要如何选择呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流技术哪种好?

  一、超导可视无痛人流,手术中运用超声波技术,在屏幕上即可直接观察宫腔内部状况,确定孕囊方位,对绒毛进行定点吸引。这样的无痛人流手术更加精细,大大减少了子宫穿孔、吸宫不全、漏吸等情况的发生。

  二、微管可视无痛人流,在普通无痛人流的方式试下,采用高分子医用材料制作而成的一次性吸引管进行无痛人流手术。而这样的手术材料对子宫伤害小,降低了术后粘连、感染等风险。

  三、双腔减压微管无痛人流,是绿色新一代宫腔吸引技术。在传统吸引管的原有结构上增设副管,从而达到吸宫时减少宫腔压力的目的,杜绝了宫血逆流。将人流手术可能造成的伤害降到最低。

  四、直视微创取胚术,采用美国纳米微管技术,直取孕囊、无需扩宫,全程无痛,创伤小,恢复快。适合早孕周数较少或怀孕年龄较小,对疼痛敏感的女性。

  五、普通无痛人流,这也是最初的无痛人流方式,一般是采用全身麻醉后,医生直接吸取孕囊,让短时间内完成无痛人流手术。》》》福州做完人流需要养多久

  怀孕多少天能做人流?

  女性怀孕时间只要不超过三个月,终止妊娠都可以做人流手术,但人流手术也讲究理想时间,在理想时间内做人流手术,可以将人流手术对女性身体的伤害性降至较低。人流手术的理想时间是指怀孕35—55天之间,此时做人流手术胚胎发育刚刚好,子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,手术很容易将胎块组织吸出。手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家。而且恢复也很快,对身体的影响也会比较小。

  以上是“福州无痛人流技术哪种好”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条