福州福兴妇产医院

福州女性什么时间做人流好

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-09 11:49 |

  福州女性什么时间做人流好?做人流虽然会给女性的身体带来一些损伤,但要是在适宜的时间里人流,是可以有效降低人流的伤害的。那么,福州女性什么时间做人流好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州女性什么时间做人流好?

  医生表示:人流也讲究较佳时间,往往在时间的把握上失误,给身体带来不可想象的损害。较佳人流时间为怀孕后35-50天内才好,但是不要超过70天,否则会对手术和安全带来影响。

  35天以前太早:孕囊太小,容易发生空吸或漏吸。

  35-55天刚好:大小适宜,胎体未成,此时的子宫壁比较厚,人流手术难度小,因而伤害也小,术后恢复也快。

  70天以后迟了:胚胎就会逐渐长大,必须采用钳刮手术或者引产手术。》》》福州不当人流有哪些危害

  福兴妇产医院您可信赖的妇产医院

  对于无痛人流手术,大家似乎司空见惯,但是,根据国家计生委的规定,引产与人流手术只能在有资质的计生医院实施,福州福兴妇产医院有拥有《医疗机构许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》等资质,给您安心保障。

  医生提醒:女性朋友的子宫、输卵管属“不可再生资源”,受创后可能终身不能康复,因而值得万分珍惜。女性应学会自我防护,一旦出现“意外状况”应科学就诊,到正规医院,采用可靠的人流技术才是上策。

  以上是“福州女性什么时间做人流好”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条