福州福兴妇产医院

福州怀孕多久能打胎

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-10 11:51 |

  福州怀孕多久能打胎?女性打胎是有伤害的,怀孕时间越长,打胎手术难度、风险、伤害性等都会相应增加。所以想要打胎的女性要注意好时间,在合适的时间做打胎手术可以有效的减少伤害,那么,怀孕多久能打胎?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕多久能打胎?

  医生介绍,打胎手术也讲究理想时间,在理想时间内做打胎手术,可以将打胎手术对女性身体的伤害性降至较低。打胎手术的理想时间是指怀孕35—55天之间,此时做打胎手术胚胎发育刚刚好,子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,手术很容易将胎块组织吸出。手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家。而且恢复也很快,对身体的影响也会比较小。》》》福州做完人流需要养多久

  打胎要做月子吗?

  医生介绍,女性在打胎后,会因为手术器械的时候导致子宫内膜被刮伤形成创口并出现少量阴道出血的症状。此时,如果不能获得充足的修养,甚至还继续工作和学习,无疑会给自己的身体落下病根。

  打胎要做月子吗?这是肯定要的,但是这个一般我们会称之为“小月子”。而在做小月子期间,女性要注意护理得当,不然容易引发阴道炎、附件炎、急慢性盆腔炎、子宫内膜异位症、痛经等并发症,对自己的健康和未来的生育能力带来很大的阻碍。

  通过以上了解想必对“福州怀孕多久能打胎”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条