福州福兴妇产医院

福州做无痛人流需要住院吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-12 11:05 |

  福州做无痛人流需要住院吗?很多女性担心做人流后还要住院,耽误到自己的正常生活。那么,做无痛人流需要住院吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做无痛人流需要住院吗?

  做无痛人流,女性可以选择比较好的妇产医院做无痛人流手术。现在做人流,多数是选择做无痛人流,不用住院。很少有女性朋友做传统的人流,毕竟也就是几百元的麻醉费用,如果能让自己手术无痛,缩减手术时间,减少了手术阴影,那么这一点钱是值得的。

  女孩子做了人流手术,除非是身体非常虚弱,不然一般是不用住院的。无痛人流手术,手术的过程中是不痛的,手术后是疼痛的,这个是没有办法避免的,但是会逐渐减轻,多数女性人流后1周,如果没有什么问题,肚子基本是不痛的了。

  人流手术后需要观察2个小时左右,如果没有什么事情,女孩子就可以直接回家休养了,如果实在是疼痛难忍,可能是没流干净,或者是自己忍受疼痛的能力有限,实在不行,办理1天住院也是可以的,不过人流后住院这种情况很少。》》》福州无痛人流后有哪些需要注意的

  女性人流后饮食注意事项:

  1、术后饮食要以清淡又富含营养为主,女性人流手术可以多吃一些富含蛋白质的食物,像奶类、豆类、肉类等食物都可以多吃一些。

  2、注意及时补充维生素,维生素有利于身体免疫系统的恢复,女性人流后可以多吃一些富含维生素的蔬菜、水果等补充身体所需要的维生素,从而提高身体的抵抗力,以促进自己身体更好地恢复。

  3、禁食辛辣刺激性食物,人流术后伤口没有完全恢复之前是严禁吃各种辛辣、刺激性食物的,否则会影响患者伤口恢复,对此,做完人流手术的女性一定要引起重视,要管得住自己的嘴。

  通过以上了解想必对“福州做无痛人流需要住院吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条