福州福兴妇产医院

福州人流后要怎么照顾好自己

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-12 11:31 |

  福州人流后要怎么照顾好自己?不管是意外流产,还是无痛人流,流产后对女人身体的健康都会带来不同程度的损伤。身体康复不仅需要时间,更需要好的保养。那么,人流后要怎么照顾好自己?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后要怎么照顾好自己?

  一、一般在3至5天阴道流血渐渐停止,多不超过10至15天。如果阴道流血量超过月经血量吗,持续时间过长,这时需要及时就诊。

  二、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。

  三、1月内禁止性生活,以防生殖器官感染.如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊.建议过24小时之后洗澡,因为伤口容易被水感染,如果觉得不干净,就用毛巾蘸些酒精擦拭,因为毕竟是有伤口,所以等24小时。

  四、良好的清洁和休息环境,居室要通风,衣着要适宜,适当活动,流产后可洗淋浴,每日洗嗽,保持口腔卫生。》》》福州如何降低人流的伤害

  安全人流 超导可视无痛人流术

  福州福兴妇产医院有多项先进的人流手术方式,术前需要根据怀孕时间,胎囊位置大小,选择适合的手术方式。其中超导可视无痛人流术是福州福兴妇产医院妇科的特色手术之一,比静脉麻醉下的无痛流产术更先进了一步。主要是在可视技术引导监测下进行,医生对宫腔内的情况一目了然,可准确迅速取出孕囊,不损伤正常组织,在几分钟内便可以安全地完成手术,避免了传统人流及药流的后遗症、并发症等。

  温馨提示:以上是关于“福州人流后要怎么照顾好自己”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。福州福兴妇产医院通过全天候网络预约,为广大患者提供绿色就医通道。请联系我们的专家,我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条