福州福兴妇产医院

福州人流后要怎么调整饮食

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-02-13 11:33 |

  福州人流后要怎么调整饮食?通常人流术后女性身体比较虚弱,而合理的饮食可以有效促进女性人流术后身体的恢复。那么人流后要怎么调整饮食?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后要怎么调整饮食?

  1、术后饮食要以清淡又富含营养为主,女性人流手术可以多吃一些富含蛋白质的食物,像奶类、豆类、肉类等食物都可以多吃一些。

  2、注意及时补充维生素,维生素有利于身体免疫系统的恢复,女性人流后可以多吃一些富含维生素的蔬菜、水果等补充身体所需要的维生素,从而提高身体的抵抗力,以促进自己身体更好地恢复。

  3、禁食辛辣刺激性食物,人流术后伤口没有完全恢复之前是严禁吃各种辛辣、刺激性食物的,否则会影响患者伤口恢复,对此,做完人流手术的女性一定要引起重视,要管得住自己的嘴。》》》福州做无痛人流需要住院吗

  人流后为什么还查B超?

  医生表示,女性进行无痛人流手术的时候,如果手术操作不当,甚至出现宫内妊娠组织残留,则术后大出血、严重感染引起并发症是必然的,处理不当甚至会危及生命。而术后身体恢复好了,表面看上去没问题,但不经过B超检查,还是无法完全放心,只有坚持检查确定手术成功,才能确保术后女性的安全。

  通过以上了解想必对“福州人流后要怎么调整饮食”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条