福州福兴妇产医院

福州意外怀孕做无痛人流好吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-07 11:10 |

  福州意外怀孕做无痛人流好吗?对于未婚的女性来说,意外到来的孩子无疑是难以承受的责任。所以比较多的女性都会选择做无痛人流来解决问题。那么,意外怀孕做无痛人流好吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州意外怀孕做无痛人流好吗?

  专家指出,意外怀孕,如果是打算留下来,就要及时做早孕检查安胎。如果打算流了,就要在确保自己安全的情况下,选择更适合自己的无痛人流术。

  专家认为,普通的无痛人流术虽然能够减轻女性的痛苦,但是还是会像传统人流术那样对子宫产生一定程度的伤害。这个手术所要受到的痛苦,会比无痛人流多。而选择做无痛人流术,要选定正规的医院进行,受术者的安全才更有保障。

  当然,无痛人流技术也有好有坏,只要条件允许,或者稍微创造适合的条件,就可以选择伤害性更小的人流术,比如福州福兴妇产医院开展的微管可视无痛人流术。》》》福州做完人流要注意什么

  福兴妇产医院人流---微管无痛人流手术

  福州福兴妇产医院开展的微管无痛人流手术通过准确的定位和监控,在超声波显示屏上都是可以直接观察到宫腔的内部情况,能够准确的确定孕囊的方位,也能进行定点的吸引,整个手术都是在安全的情况下进行。对宫颈组织和子宫内膜的损伤也减少了很多,这样就可以提高手术的安全性,减少对女性的伤害。

  温馨提示:以上是关于“福州意外怀孕做无痛人流好吗”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条