福州福兴妇产医院

福州做无痛人流会疼吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-06 11:34 |

  福州做无痛人流会疼吗?面对意外怀孕,很多女性朋友想要做无痛人流。不过她们比较担心的就是无痛人流会疼,因此也比较畏惧。那么,做无痛人流会疼吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做无痛人流会疼吗?

  医生指出,正规开展的无痛人工流产手术,是经过麻醉的方式令孕妇在安稳的睡眠状态下进行,在无痛人工流产手术前,医生会为受术者注射全身静脉麻醉,使受术者很快进入睡眠状态,在这段时间内进行手术,受术者就不会有任何疼痛和恐惧,也不会出现挣扎和躁动影响医生进行手术。手术中受术者是感觉不到痛的。同时也避免出现子宫穿孔,吸宫不全、漏吸和人工流产症发生的几率。》》》福州为什么不能过早做无痛人流

  福兴妇产医院双腔减压无痛人流优势:

  安全无患:使用双腔减压无痛人流术器械操作,由权专业妇产科专家亲自操作,对于孕囊的着床点来说,其损伤微乎其微,更安全,保证生育。

  微创轻松:先进无痛,温和式麻醉,让您在睡梦中轻松解除烦恼,不损伤子宫,较快恢复正常性生理功能,避免产生心理负担。

  快捷彻底:手术过程极短,全程采用可视系统操作,只需3分钟完成。

  精确无误:在手术中,通过医学研究中心的成果介入直视胚胎和整个宫腔,清晰定位,避免了传统手术操作的盲目性。

  通过以上了解想必对“福州做无痛人流会疼吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条