福州福兴妇产医院

福州刚怀孕可以做人流吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-07 10:45 |

  福州刚怀孕可以做人流吗?很多女性可能会认为做人流时间越早伤害越小,所以刚测出来怀孕就想要做人流手术。这其实是不对的,为什么呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州刚怀孕可以做人流吗?

  通常情况下,女性在怀孕的35-55天左右时间适合做人流手术。此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。若怀孕月份大 ,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较大。》》》福州做无痛人流会疼吗

  什么情况不适合做人流?

  女性在进行人流手术治疗前,较好确定自己并没有急性传染病或处于慢性传染病急性发作期的问题,也没有全身性疾病的存在,才能安全接受无痛人流手术。因为这类疾病的存在会让女性妊娠中无法承受手术,大大增加手术带来的风险,对身体的损伤过大。

  此外身带阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等急性生殖器官炎症的女性患者,意外怀孕后想要做人流手术终止妊娠前,争取治愈炎症后再行人流术,不然炎症的存在会大大提升术中术后创口的感染率,诱发术后并发症威胁。

  还有就是,确诊为宫外孕的女性,终止妊娠要选择的手术不是人流术而应该是宫外孕手术,这点一定不能马虎大意。如果不确定,人流术前做早孕B超检查是很好的选择。

  通过以上了解想必对“福州刚怀孕可以做人流吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条