福州福兴妇产医院

福州人流后要怎么保护子宫

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-10 10:53 |

  福州人流后要怎么保护子宫?子宫对女性的重要性大家都十分清楚,可是现在有很多女性人流后没有对子宫进行有效的保养,从而导致子宫遭受到很多伤害。那么,人流后要怎么保护子宫?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后要怎么保护子宫?

  一,忌过度劳累:女性在进行无痛人流手术之后一定要多注意休息,一定不能出现过度劳累的情况,不然很容易导致子宫遭受到严重的伤害。

  二,注意私处卫生:女性在进行无痛人流手术之后,由于在手术过程中需要对其进行扩宫的原因而导致伤口短时间之内无法有效愈合,此时很容易会遭受到病菌的侵入,同时也就很容易导致女性遭受到妇科炎症的侵袭。推荐阅读:做了人流以后怎么护理恢复快

  三,做好避孕:女性在进行无痛人流手术之后卵巢以及子宫的排卵功能需要一段时间才能慢慢得以恢复,倘若这时没有采取有效避孕措施的话,那么就很容易会出现再次怀孕的情况,此时也就会对女性的健康带来严重的伤害。》》》福州频繁人流会有什么伤害

  人流后多长时间可以出门?

  1.女性朋友在流产后的休息是尤为重要的,一般来说休息一天之后,大多数人都不会有什么不舒服的感觉了,个别人会出现小腹丝丝拉拉的疼痛,但是远远比上不分娩之后的痛苦。所以有人在第二天,就已经出门上班了,这就属于对自己不负责任。因为流产对于身体的损伤还是比较大的,即使没有什么明显的症状,也不会在短时间就恢复到健康状态。

  2.流产后尽量要休息二周才能出门,条件实在不允许的,也要在五天或一周之后才能外出,起码要休息三天。外出时仍然要注意保暖,避免感受到风邪,这个期间如果受了风邪的侵害,对身体的伤害会随着年龄的增长逐渐显现出来。还要注意不能过于劳累,不可做剧烈的运动,不能碰冷水。

  以上就是“福州人流后要怎么保护子宫”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条