福州福兴妇产医院

福州做过人流会被看出来吗

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-11 10:30 |

  福州做过人流会被看出来吗?做过人流的女性都比较敏感,很担心被亲朋好友知道,从而影响到自己的生活。那么,做过人流会被看出来吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做过人流会被看出来吗?

  专家介绍到,一般来说,是否做过人流从外表并看不出来,当然如果是有经验的医生还是可以检查出来的,如果是人流后是子宫没恢复好,流产不完全,子宫内残留过多,感染妇科疾病等,这些可以查得出来。有经验的医生可以通过B超看出来,如子宫壁变薄,宫颈口增大等都是人工流产的迹象。

  女性做人流会比较担心隐私的问题,其实选择一家正规专业的医院进行人流手术的话,医院的保密性一般都是非常好的,患者无需担心自己的隐私被别人知道。

  福兴妇产医院就充分考虑到了女性的这种心情,制订了“一人一医一诊室”的就诊模式,让女性在私密的环境中进行人流手术,女性的隐私权,维护女性的尊严。》》》福州人流后要怎么保护子宫

  意外怀孕多久能人流?

  专家指出,人流的适宜时间是在怀孕35—55天这样,此时进行人流手术既不会因胚胎太小而造成空吸、漏吸等人流手术失败状况的发生,也不会因胚胎发育过大而造成手术伤害性、风险性增加等状况的发生,所以,选择在怀孕35—55天这个时间段做人流是非常理想的。

  以上是“福州做过人流会被看出来吗”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条