福州福兴妇产医院

福州为什么不能到小诊所做人流

来源:福州福兴妇产医院 | 2018-03-11 10:35 |

  福州为什么不能到小诊所做人流?现如今做人流的女性不在少数,很多小诊所就趁机打出低价人流等“陷阱”吸引患者做人流。福州福兴妇产医院医生提醒:做人流如果医院的手术环境、手术设备等条件不达标,也是无法保障好人流的安全的。

  福州为什么不能到小诊所做人流?

  药物质量:人流中会使用到各种耗材和药品,一些无良医院为了压缩成本,常常以次充好,甚至器械消毒都无法保障。

  术前检查:术前检查很重要,如果一旦发现疾病应当先治疗再做人流手术,以防手术上感染。小诊所可能就把术前检查这一项直接pass了。

  医生资格:正规的人流医院都是临床经验丰富的医生,而小诊所真是一些无医师证或者麻醉师证等,让女性的安全不能得到保障。》》》福州人流后需要注意什么

  做人流,福州福兴妇产医院对您负责到底

  福州福兴妇产医院自成立以来,以卓越的管理、博爱诚信的医德、优秀的医疗人才、过硬的医疗质量、酒店式的环境、人性化的服务赢得了社会各界的广泛肯定。目前已是省、市医保定点医院、福州市新农合定点医院、福州市流动人口计划生育技术服务定点医院。

  福州福兴妇产医院非常注重硬件建设,先后斥巨资建立了国内领先的“层流净化手术室”、美式家庭化产房、高等级生化实验室,购置了大批国际先进医疗设备,如“德国西门子全身螺旋CT、德国STORZ宫、腹腔镜、美国GE E系列四维彩超、德国西门子彩超、美国COOK导丝、安珂(EnCor)乳腺活检与微创旋切系统、Analogic乳腺钼靶机、全化学发光仪、自动生化分析仪等高、精、尖设备,为提供高质量的医疗服务提供了硬件上的保证。

  以上就是“福州为什么不能到小诊所做人流”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条